Confiture BIO & Farine de chataigne : U Poghju

  • Paul et Marie-Claude SCARBONCHI, "U Poghju"
    Paul et Marie-Claude SCARBONCHI, "U Poghju"
  • Agriculture Biologique "U Poghju"
    Agriculture Biologique "U Poghju"

Engagés en agriculture biologique depuis 1997, Paul et Marie-Claude SCARBONCHI exploitent 23 hectares en élevage bovins et arboriculture (arbres de plein vent sur prairies naturelles).

L'activité suit le rythme des saisons, et de nombreuses variétés sont travaillées. Au final, une trentaine de confitures différentes, des plus classiques (abricot, cerise, framboise, prune, citron,...) aux plus inattendues (oranges aux épices, figues blanches,...) sont proposés.

L'exploitation propose également sa production de farine de chataigne, et vente de veaux sous la mère.

Horaires : Vente directe sur l'exploitation toute l'année de 8h à 13h. Sur rendez-vous l'après midi dans les marchés de pays. Foires locales

Contacthttp://www.corse.fr/sia2012/Paul-et-Marie-Claude-SCARBONCHI_a17.html

Localisation